quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Cuscuz Paulista


Ingredientes:

* 1 lata de molho de tomates
* 250 ml de água
* 125 ml de óleo
* 2 tabletes de caldo de galinha
* 1 pimentão verde picadinho
* 1 pimentão vermelho picadinho...(eu só uso um pimentão...pode ser metade de cada)
* 1 vidro de palmito picado
* 1/2 xícara de chá de salsinha picada
* 1 lata de ervilhas
* 1 colher de sopa de molho de pimenta
* 2 ovos cozidos picados
* 2 latas de sardinha (sem pele e sem espinhas)
* 2 e 1/2 xíc. de chá de farinha de milho amarela (uso MILHARINA)
* 50g de azeitonas pretas (uso verde mesmo)

Modo de fazer:
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Reserve tiras de pimentão, sardinha palmito para decorar. (Eu não reservo nada...rs)
Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. (Eu não mexo nada...qdo tiro misturo bem com uma colher)
Coloque a pasta obtida em fôrma com furo no meio decorada com pimentão, sardinha, palmito. (Como já disse, não reservo nada, então, não decoro nada....rs)
Se vc quiser decorar com rodelas de ovos cozidos, cozinhe 1 ovo a mais.
Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário