sábado, 23 de julho de 2011

Torta de Banana

12 bananas nanicas
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

3 ovos
1 copo de leite

Unte uma forma retangular com margarina

Corte cada banana em 2 fatias

Misture: o açúcar, a farinha de trigo e o fermento

Divida em partes iguais, tanto a banana quantos o ingredientes secos.
Colocar na forma uma camada de fatias de bananas e polvilhar com os ingredientes secos.
Por uma 2ª camada de bananas e polvilhar com os ingredientes secos.

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco.
Depois acrescentar o leite e bater.
Despeje essa mistura de ovos e leite sobre as camadas já feitas na forma.


1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó

Misture a xícara de açúcar com a colher de canela e joge sobre a torta.

Eu vou cortando na forma mesmo.
Se preferir, faça num refratário para por à mesa com uma apresentação melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário