12 bananas nanicas
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
1 copo de leite
Unte uma forma retangular com margarina
Corte cada banana em 2 fatias
Misture: o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
Divida em partes iguais, tanto a banana quantos o ingredientes secos.
Colocar na forma uma camada de fatias de bananas e polvilhar com os ingredientes secos.
Por uma 2ª camada de bananas e polvilhar com os ingredientes secos.
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco.
Depois acrescentar o leite e bater.
Despeje essa mistura de ovos e leite sobre as camadas já feitas na forma.
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Misture a xícara de açúcar com a colher de canela e joge sobre a torta.
Eu vou cortando na forma mesmo.
Se preferir, faça num refratário para por à mesa com uma apresentação melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário